Informasi Open House Pendidikan ITB 2018

Penerimaan Mahasiswa Baru ITB

Pendaftaran Open House Pendidikan ITB 2018

Penerimaan mahasiswa baru ITB program Sarjana dan Pascasarjana dilaksanakan oleh Direktorat Eksekutif Pengelolaan Penerimaan Mahasiswa dan Kerjasama Pendidikan ITB. Saat ini informasi mengenai penerimaan mahasiswa ITB untuk tahun akademik 2018/2019 telah diterbitkan. Silakan mengunjungi tautan berikut untuk memperoleh informasi lebih lanjut mengenai sistem penerimaan mahasiswa baru ITB.

OPEN HOUSE PENDIDIKAN ITB 2018

ITB kembali menyelenggarakan kegiatan Open House Pendidikan ITB 2018 pada hari Sabtu dan Minggu, 15 dan 16 Desember 2018, bertempat di Aula Barat dan Aula Timur ITB, Jl. Ganesa no. 10 Bandung. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya

Open House Pendidikan ITB akan menyajikan pameran dan presentasi program studi-program studi di masing-masing fakultas/sekolah di ITB, serta menampilkan pameran kegiatan kemahasiswaan ITB di sekitar area Aula Barat dan Aula Timur ITB. Kegiatan Open House Pendidikan ITB tersebut terbuka untuk umum, mulai pukul 08.00 – 16.00 WIB. Masyarakat yang berminat untuk menghadiri Open House Pendidikan ITB dapat mendaftarkan diri terlebih dahulu secara online di alamat http://usm.itb.ac.id/ mulai hari Kamis, 18 Oktober 2018, tanpa dipungut biaya.